Пищевые предприятия

Пищевые предприятия

Особенности работ

Загрязняющие вещества, угрожающие безопасности пищевых продуктов, можно разделить на три группы: физические, химические и биологические. Они могут поступать из внешних и внутренних источников (случайно депонированные вещества, остатки сырья, полуфабрикаты или продукты, микроорганизмы). Наша цель – минимизировать все риски и устранить возможность таких загрязнений.

При строительстве пищевых производств учитывается ряд параметров:

·     уровень концентрации твердых загрязняющих веществ в воздухе;

·     температура воздуха;

·     контроль влажности;

·     эргономичность и оптимальная логистика.

Класс чистоты воздуха определяется в соответствии с международными стандартами (ISO 14644-1).

В чём ключевая особенность

  • Мы строим чистые помещения для производств уже более 7 лет. За это время мы реализовали более 200 объектов, при этом ни разу не нарушили сроков производства. Помимо производства, проектирования и строительства по завершении работ мы проводим обучение персонала и полную аттестацию с целью качественной эксплуатации всех видов используемых конструкций.
  • Наличие собственного склада качественного сырья делает нас независимыми от поставщиков и позволяет гарантировать быстрые поставки. Кроме того, это дает возможность предлагать цены на 20% ниже, чем у посредников. Сотрудничество с нами – это максимальная надежность и выгода, и партнерские отношения с Роскосмосом, РЖД и другими крупными госкомпаниями это подтверждают. Звоните нам по номеру +7 (495) 544-51-41, и мы рассчитаем ваш проект и смету в течение 24 часов.
загрузка карты...
Телефоны:
*
*звонок по России бесплатный
Адреса:
  • Подольский офис: 142100, МО, г. Подольск, проспект Ленина, 146/66

  • Производство: 142101, МО, г.Подольск,Нефтебазовский проезд 7

  • Московский офис: 115093, Москва, Партийный переулок, 1к57с3