Загрязняющие вещества, угрожающие безопасности пищевых продуктов, можно разделить на три группы: физические, химические и биологические. Они могут поступать из внешних и внутренних источников (случайно депонированные вещества, остатки сырья, полуфабрикаты или продукты, микроорганизмы). Наша цель – минимизировать все риски и устранить возможность таких загрязнений.
При строительстве пищевых производств учитывается ряд параметров:
· уровень концентрации твердых загрязняющих веществ в воздухе;
· температура воздуха;
· контроль влажности;
· эргономичность и оптимальная логистика.
Класс чистоты воздуха определяется в соответствии с международными стандартами (ISO 14644-1).
Оставьте заявку
Используя наш сайт, Вы даете согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. Подробнее...