Приступили к монтажу ограждающих конструкций чистых помещений перинатального центра г. Сочи

Строительство чистых помещений в перинатальном центре г. Сочи

Строительным подразделением компании Гипсометалл2000 в апреле 2018 года был подписан договор на строительство ограждающих конструкций чистых помещений (ОКЧП) операционного блока в новом Перинатальном центре города Сочи.
Осуществлять строительство предстояло с применением немецкого конструктива (стеновых панелей для чистых помещений и каркасно-силовой подсистемы) компании Ritterwand на базе HPL панелей.
Учитывая очень высокую стоимость материалов, заказчик долго выбирал подрядную организацию для выполнения столь ответственного объема работ и обратился к нам, оценив большой опыт по изготовлению изделий ОКЧП и проделанных на других объектах работ по их строительству, высокий уровень квалификации инженерного и производственного состава нашей компании.
И тому есть причина, ведь заказчику есть на чем делать выводы - ранее компанией Гипсометалл2000 была выполнена поставка ограждающих конструкций чистых помещений на этот же объект для палат интенсивной терапии, родового отделения и лабораторий.
Осуществлен шеф-монтаж для подрядных организаций, предоставлено техническое сопровождение в период строительства этих помещений.

 

 

Если встроенное видео на Вашем браузере не работает, Вы так же можете посмотреть его с нашего канала на YouTube в окне ниже

 

 

К слову говоря, любой клиент нашей компании, обратившийся для производства стеновых панелей (и/или потолочных) для строительства чистого помещения к нам, на протяжении выполнения заказа всегда получает лучшую инженерно-техническую консультацию и снабжается всем необходимым материалом по сборке и сооружению нашего конструктива.